公司新聞

新柴“E”芯通過非道路歐V排放認證

2020-03-06

新柴E系列柴油機分別于2019年10月和2020年1月成功獲得非道路ECE R96和EU 2016/1628兩份五階段排放證書。這也是中國國內首次獲得37kw以上機型的歐盟非道路Stage V排放證書。

新柴E系列產品采用博世非道路專用燃油系統、BASF涂覆技術后處理系統,排放先進;針對非道路機械使用載荷譜,使機械在整個工作過程均有強勁的動力輸出;通過充分的性能優化匹配,保證機械在使用過程中均處于最經濟的油耗區域;具備優異的駕駛舒適性和簡潔的適配性,更加方便用戶駕駛和維修保養。

為滿足E系列柴油機的高品質要求,新柴全新搭建整個發動機核心零部件的生產線,鑄造采用德國KW生產線、機加工用德國GROB生產線、在線自動檢測恒溫無塵裝配線、集裝箱測試線等,整個項目投資約5億人民幣。

    目前,E系列產品已成功匹配10余家國內外非道路客戶,客戶對該產品非常認可。后續新柴將為用戶提供專門的服務保障,確保每一位用戶都能享受到新柴最優質的服務,為用戶創造更多價值。
王中王单双必中特料